بسم الله الرحمن الرحيم
وردني هذا الخبر عن الفنان الكويتي الكبير غانم الصالح ..............
توفي الفنان الكويتي "غانم الصالح" يوم الثلاثاءالماضي، خلال تلقيه العلاج في لندن بعد معاناته من مرض السرطان في الرئة، وذلك عن عمر يناهز 68 عاماً، حسبما ذكرت وكالة أنباء البحرين.
يعتبر "الصالح" أحد أعمدة الفن الخليجي لما قام به من أعمال درامية وكوميدية كثيرة سواء في مجال التلفزيون أو المسرح منها، باي باي لندن- خرج ولم يعد- دنيا القوي- فريج صويلح- صاحبة الامتياز- الرأي الآخر.
ولد الفنان "غانم الصالح" عام 1942 في منطقة صيهد العوازم قرب قصر السيف، وتزوج في عام 1960 وله خمسة أولاد، وساهم في تأسيس فرقة المسرح العربي عام 1961.
عمل في عام 1959 في وزارة العدل بمحكمة الاستئناف العليا كسكرتير جلسة في الأحوال الشخصية والجنايات وذلك حتى عام 1964، انتقل بعدها إلى تلفزيون الكويت وعين مساعداً لرئيس قسم التمثيليات ثم رئيساً لقسم التمثيليات حتى تقاعد عام 1983
انا لله وانا اليه راجعون.![]()
ofv uh[g>>> ,thm hgtkhk hg;,djd hg;fdv yhkl hgwhgp


LinkBack URL
About LinkBacks


رد مع اقتباس
مواقع النشر (المفضلة)