قامت الفنانة نانسي عجرم بجلسة تصوير خاصة بإعلان جديد لصالح خبير المكياج اللبناني فادي قطايا. وهذا الإعلان هو ليس الأول، فقد سبق وان قامت نانسي بتصوير إعلانات سابقة لصالح فادي. ولاقت النجاح المرجو.
بدت نانسي في الصور بشكل مختلف جداً، حيث خطت أنامل خبير الماكياج فادي قطايا ماكياجًا فنيًا لم نعتده في جلسات التصوير الإعلانية في العالم العربي، فهو أمر دارج في الغرب أن تضع الفنانة أو العارضة ماكياجًا يحول وجهها الى لوحه فنية تعرض إبداعات “الماكيير” في الرسم بالألوان.
خبير الماكياج فادي قطايا تحدث أسباب إختياره لهذا النوع من الماكياج وقال بأنه يبرز براعة الماكيير من جهة، ويعطي جمالية للإعلان من جهة أخرى، كما أنه من خلال الرسم على الوجه بهذه الطريقة يعرض مختلف الألوان المتوفرة في المنتج الذي يتم الإعلان عنه.
[hide]
[/hide]
khksd u[vl fg,; [vdx td Yughk gofdv hgl;dh[ th]d r'hdh


LinkBack URL
About LinkBacks

[/hide]
رد مع اقتباس
يلا نشوف

مواقع النشر (المفضلة)